学校主页 | 首页 | 部门简介 | 最新动态 | 通知公告 | 人才招聘 | 规章制度 | 资料下载 | 师资队伍 | 教师发展中心 
最新动态
最新动态
当前位置: 首页>>最新动态>>最新动态>>正文
教师节前夕校领导看望慰问教师代表
2017-09-08 08:19  

在全国第33个教师节来临之际,党委书记龙治刚、校长范新会、党委副书记彭虎军看望慰问于浩世、陈敏、曹宝月、乔成芳等8位教师代表,为他们送去慰问金和学校党政的关怀,并向他们及全校广大教职员工致以节日的祝福和诚挚的问候。

龙治刚介绍了近期学校所取得的成就以及未来的发展前景,仔细询问了解教师们的工作、生活情况,对他们为学校建设与发展做出的贡献表示感谢,并认真听取了大家对学校发展的意见和建议。他指出,学校高度重视教师队伍建设,尊重知识、尊重人才,学校的发展依靠每一位教职工的共同努力,希望广大教师一如既往专心致志教书育人,爱岗敬业、兴校荣校,为学校的人才培养、科学研究贡献力量,共同创造商洛学院的美好明天!

与会教师代表对学校领导给予他们的关心和支持表示由衷感谢。他们纷纷表示,学校大力扶植和鼓励教师进行教学和科研工作,提供了充分的优惠政策,无论是生活和工作上都为教师创造了良好的条件,他们将更加努力工作,为学校建设国内一流应用型本科院校做出新的更大的贡献。

关闭窗口

CopyRight © 2017 All Rights Reserved.  商洛学院人事处   地址:陕西省商洛市北新街10号 电话:0914-2329409 邮编:726000

备案号:陕ICP备17012126号-1       网站设计与建设:他山之石

<